| タイトル | 食品サンプルの作りかた、教えます。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/サンプル/ノ/ツクリカタ/オシエマス |
| サブタイトル | 自宅で作れる食品サンプル40種! |
| サブタイトルヨミ | ジタク/デ/ツクレル/ショクヒン/サンプル/ヨンジッシュ |
| 著者 | 今井/規雄‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ノリオ |
| 著者紹介 | 職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2010.7 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-405-07120-9 |
| 内容紹介 | ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。 |
| 件名 | 食品サンプル |
| 件名ヨミ | ショクヒン/サンプル |
| ジャンル名 | 趣味・娯楽・旅行(71) |
| ジャンル名詳細 | 工芸・民芸(160090000000) |
| NDC9版 | 751.9 |
| NDC10版 | 751.9 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |