本文へ移動

資料詳細

食品サンプルの作りかた、教えます。 自宅で作れる食品サンプル40種!

  • 内容紹介 ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21159466 本館 一般④ 751.9 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食品サンプルの作りかた、教えます。
タイトルヨミ ショクヒン/サンプル/ノ/ツクリカタ/オシエマス
サブタイトル 自宅で作れる食品サンプル40種!
サブタイトルヨミ ジタク/デ/ツクレル/ショクヒン/サンプル/ヨンジッシュ
著者 今井/規雄‖著
著者ヨミ イマイ,ノリオ
出版者 新星出版社
出版年月 2010.7
ページ数等 167p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-405-07120-9
内容紹介 ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。
NDC9版 751.9
NDC10版 751.9
利用対象 一般(L)

著者紹介

<今井/規雄‖著>
職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ