
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21159466 | 本館 | 一般④ | 751.9 イ | 一般書 |
| タイトル | 食品サンプルの作りかた、教えます。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/サンプル/ノ/ツクリカタ/オシエマス |
| サブタイトル | 自宅で作れる食品サンプル40種! |
| サブタイトルヨミ | ジタク/デ/ツクレル/ショクヒン/サンプル/ヨンジッシュ |
| 著者 | 今井/規雄‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ノリオ |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版年月 | 2010.7 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-405-07120-9 |
| 内容紹介 | ホットケーキ、カレーライスなど、自宅で簡単にできる40種類の食品サンプルの作りかたを紹介。基礎工程を示した上で、喫茶店・定食屋・居酒屋の主なメニューの制作法をプロセス写真付きで解説し、応用テクニックも収録する。 |
| NDC9版 | 751.9 |
| NDC10版 | 751.9 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<今井/規雄‖著>
職人歴30年の食品サンプル職人に師事。その技術を習得後、中国にて食品サンプル製造、販売の会社を設立。中国におけるサンプル作りの第一人者。「趣味で作る食品サンプル」今井流師匠。
|