本文へ移動

資料詳細

日本の料理 LEVEL 5(洋販ラダーシリーズ)

  • 内容紹介 すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21090984 本館 一般⑩ 837.7 ク 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 日本の料理
タイトルヨミ ニホン/ノ/リョウリ
サブタイトル LEVEL 5
サブタイトルヨミ レヴェル/ゴ
並列タイトル Dining in Japan
著者 黒田/基子‖著
著者ヨミ クロダ,モトコ
シリーズ 洋販ラダーシリーズ
出版者 IBCパブリッシング
出版者 日本洋書販売(発売)
出版年月 2007.11
ページ数等 158p
大きさ 18cm
価格 ¥900
ISBN 978-4-89684-673-7
内容紹介 すし、てんぷらといった日本食だけでなく、その素材、味わい方から食事のマナーまで、「食」を通して幅広く日本をとりあげる。
NDC9版 837.7
NDC10版 837.7
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ