登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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21143550 | 本館 | 閉架 | 648.2 ハ | 一般書 |
タイトル | ハム・ソーセージ作りバイブル |
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タイトルヨミ | ハム/ソーセージズクリ/バイブル |
サブタイトル | 100年前のドイツの味 |
サブタイトルヨミ | ヒャクネンマエ/ノ/ドイツ/ノ/アジ |
著者 | 高坂/和久‖訳 |
著者ヨミ | コウサカ,カズヒサ |
シリーズ | シリーズ・実学の森 |
出版者 | 東京農業大学出版会 |
出版年月 | 2006.5 |
ページ数等 | 150p |
大きさ | 19cm |
価格 | ¥2000 |
内容紹介 | 1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
NDC9版 | 648.24 |
NDC10版 | 648.24 |
利用対象 | 一般(L) |