本文へ移動

資料詳細

ニンニク 球・茎・葉ニンニクの栽培から加工まで(新特産シリーズ)

  • 内容紹介 ニンニクの栽培から利用までをまとめる。話題の無臭・ジャンボニンニク、茎ニンニク、葉ニンニクも取り上げ、施肥設計やかん水で病気・障害を出さない良品多収法を解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21126129 本館 一般④ 626.5 オ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ニンニク
タイトルヨミ ニンニク
サブタイトル 球・茎・葉ニンニクの栽培から加工まで
サブタイトルヨミ タマ/クキ/ハニンニク/ノ/サイバイ/カラ/カコウ/マデ
著者 大場/貞信‖著
著者ヨミ オオバ,サダノブ
シリーズ 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.3
ページ数等 172p
大きさ 19cm
価格 ¥1571
内容紹介 ニンニクの栽培から利用までをまとめる。話題の無臭・ジャンボニンニク、茎ニンニク、葉ニンニクも取り上げ、施肥設計やかん水で病気・障害を出さない良品多収法を解説。
NDC9版 626.54
NDC10版 626.54
利用対象 一般(L)

著者紹介

<大場/貞信‖著>
1941年北海道函館市生まれ。岩手大学農学部農学科卒。元青森県畑作園芸試験場研究調整監。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ