本文へ移動

資料詳細

ブルーベリー百科Q&A ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工

  • 内容紹介 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21096051 本館 閉架 625.6 ブ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ブルーベリー百科Q&A
タイトルヨミ ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー
サブタイトル ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工
サブタイトルヨミ ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ
著者 日本ブルーベリー協会‖編
著者ヨミ ニホン/ブルーベリー/キョウカイ
出版者 創森社
出版年月 2002.6
ページ数等 223p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
内容紹介 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。
NDC9版 625.64
NDC10版 625.64
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ