
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21195442 | 本館 | 一般④ | 596.38 コ | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | マルちゃん焼そば世界の旅レシピ50 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルチャン/ヤキソバ/セカイ/ノ/タビ/レシピ/ゴジュウ |
| 著者 | 小松/友子‖著 |
| 著者ヨミ | コマツ,ユウコ |
| 著者 | 塩崎/省吾‖監修 |
| 著者ヨミ | シオザキ,ショウゴ |
| シリーズ | 旅のごはんBOOK |
| 出版者 | イカロス出版 |
| 出版年月 | 2025.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 25cm |
| 価格 | ¥1800 |
| ISBN | 978-4-8022-1621-0 |
| 内容紹介 | チャジャンミョン(韓国)、カチョエペペ(イタリア)、パッタイ(タイ)、ミーゴレン(インドネシア)…。世界と日本のいろいろな焼そば&麵料理を、「マルちゃん焼きそば」で作るレシピを紹介します。 |
| NDC9版 | 596.38 |
| NDC10版 | 596.38 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<小松/友子‖著>
慶應義塾大学卒。料理研究家。牛乳レシピ研究家。料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。著書に「牛乳さえあれば」「豆乳でいいんだ」など。
|