登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194801 | 本館 | 一般③ | 596 オ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 食物繊維たっぷりおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ショクモツ/センイ/タップリ/オカズ |
サブタイトル | 腸から元気になる健康レシピ |
サブタイトルヨミ | チョウ/カラ/ゲンキ/ニ/ナル/ケンコウ/レシピ |
著者 | 荻野/恭子‖著 |
著者ヨミ | オギノ,キョウコ |
出版者 | 池田書店 |
出版年月 | 2025.7 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-262-13098-9 |
内容紹介 | れんこんと緑豆のカレー炒め蒸し、かぶの明太子あえ、さつまいものオートミール雑炊、アボカドスープ…。70歳を過ぎてもタフに世界を飛び回る料理家が、日々食べている食物繊維たっぷりの料理のレシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
<荻野/恭子‖著>
料理研究家、栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。世界70カ国以上を訪れ現地の家庭料理を学び、日本で紹介。専門学校講師、講演などで活躍。著書に「103歳の食卓」など。
|