登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21194267 | 本館 | 一般② | 498.58 ホ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 食べ合わせ黄金の法則 |
---|---|
タイトルヨミ | タベアワセ/オウゴン/ノ/ホウソク |
サブタイトル | 栄養を逃がさず吸収できる |
サブタイトルヨミ | エイヨウ/オ/ノガサズ/キュウシュウ/デキル |
著者 | 堀江/ひろ子‖著 |
著者ヨミ | ホリエ,ヒロコ |
著者 | ほりえ/さわこ‖著 |
著者ヨミ | ホリエ,サワコ |
出版者 | 講談社 |
出版年月 | 2025.4 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-06-538187-8 |
内容紹介 | ご長寿一家・堀江家の食事には、栄養を上手に吸収するためのヒントが満載! 料理研究家の親子が、栄養吸収の黄金の法則を解説し、免疫力・筋力・骨密度・認知力をアップするおかずのレシピを紹介。堀江家の定番おかずも掲載。 |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
利用対象 | 一般(L) |
<堀江/ひろ子‖著>
宮崎県生まれ。栄養士・料理研究家。NHK「きょうの料理」料理講師。
|
<ほりえ/さわこ‖著>
東京都生まれ。栄養士・料理研究家。料理ユニット「あすまるさんキッチン」でも活動。
|