本文へ移動

資料詳細

はじめましての旬レシピ 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!

  • 内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21194259 本館 一般③ 596 ハ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめましての旬レシピ
タイトルヨミ ハジメマシテ/ノ/シュン/レシピ
サブタイトル 忙しくても、時間がなくても、季節のものを味わいたい!
サブタイトルヨミ イソガシクテモ/ジカン/ガ/ナクテモ/キセツ/ノ/モノ/オ/アジワイタイ
著者 白央/篤司‖編・著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者 井原/裕子‖料理
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者 上田/淳子‖料理
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者 重信/初江‖料理
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者 しらい/のりこ‖料理
著者ヨミ シライ,ノリコ
著者 堤/人美‖料理
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者 樋口/直哉‖料理
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者 今井/真実‖料理
著者ヨミ イマイ,マミ
出版者 Gakken
出版年月 2025.4
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1545
ISBN 978-4-05-802479-9
内容紹介 たけのこの照り焼き、なすのグラタン、栗と鶏のパエリア、春菊と牛肉のまぜごはん…。旬を楽しむ名人たちが教える、季節を最高に味わえる時短レシピ55。『アイスム』掲載を単行本化。
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)

著者紹介

<白央/篤司‖編・著>
フードライター、コラムニスト。著書に「にっぽんのおにぎり」「自炊力」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ