本文へ移動

資料詳細

基本の和ごはん キッコーマン特選

  • 内容紹介 キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21193829 本館 一般③ 596.21 キ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 基本の和ごはん
タイトルヨミ キホン/ノ/ワゴハン
サブタイトル キッコーマン特選
サブタイトルヨミ キッコーマン/トクセン
サブタイトル 「おいしい理由」がよくわかる
サブタイトルヨミ オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル
著者 キッコーマン‖編
著者ヨミ キッコーマン
出版者 小学館
出版年月 2025.1
ページ数等 177p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-09-311584-1
内容紹介 キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ