登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21193643 | 本館 | 一般④ | 626 シ | 一般書 |
タイトル | 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエタイ/セカイイチ/ツカエル/ヤサイ/ノ/キョウカショ |
サブタイトル | おいしくて体にいい選び方&食べ方 |
サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/アンド/タベカタ |
著者 | しん|野菜を育むプロ‖著 |
著者ヨミ | シン ヤサイ オ ハグクム プロ |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | KADOKAWA |
出版年月 | 2024.12 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-04-607068-5 |
内容紹介 | 春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。 |
NDC9版 | 626 |
NDC10版 | 626 |
利用対象 | 一般(L) |
<しん|野菜を育むプロ‖著>
(有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
|