タイトル
|
農家が教えたい世界一使える野菜の教科書
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエタイ/セカイイチ/ツカエル/ヤサイ/ノ/キョウカショ
|
サブタイトル
|
おいしくて体にいい選び方&食べ方
|
サブタイトルヨミ
|
オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/アンド/タベカタ
|
著者
|
しん|野菜を育むプロ‖著
|
著者ヨミ
|
シン ヤサイ オ ハグクム プロ
|
著者紹介
|
(有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。
|
著者
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.12
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1500
|
ISBN
|
978-4-04-607068-5
|
内容紹介
|
春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。
|
件名
|
蔬菜
|
件名ヨミ
|
ソサイ
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
産業・工業(60)
|
ジャンル名詳細
|
園芸(120090020000)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
626
|
NDC10版
|
626
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|