| タイトル | 農家が教えたい世界一使える野菜の教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエタイ/セカイイチ/ツカエル/ヤサイ/ノ/キョウカショ |
| サブタイトル | おいしくて体にいい選び方&食べ方 |
| サブタイトルヨミ | オイシクテ/カラダ/ニ/イイ/エラビカタ/アンド/タベカタ |
| 著者 | しん|野菜を育むプロ‖著 |
| 著者ヨミ | シン ヤサイ オ ハグクム プロ |
| 著者紹介 | (有)高橋農園常務取締役。群馬県前橋市にて従業員数約80名、ビニールハウス470棟にてほうれん草やチンゲンサイを周年栽培しながらXを運営し、野菜と農業の魅力について配信。 |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2024.12 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-04-607068-5 |
| 内容紹介 | 春キャベツと冬キャベツは選び方が正反対! にらは細かく刻むほど体にいい! 二日酔いに大根、冷え性にしょうが、不眠にトマト! 野菜52種の正しい選び方、保存法、体調に合わせた食べ方を紹介する。 |
| 件名 | 蔬菜 |
| 件名ヨミ | ソサイ |
| 件名 | 料理-野菜 |
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) |
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
| NDC9版 | 626 |
| NDC10版 | 626 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |