本文へ移動

資料詳細

生食のはなし リスクを知って、おいしく食べる

  • 内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21190594 本館 一般③ 498.54 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 生食のはなし
タイトルヨミ ナマショク/ノ/ハナシ
サブタイトル リスクを知って、おいしく食べる
サブタイトルヨミ リスク/オ/シッテ/オイシク/タベル
著者 川本/伸一‖編集代表
著者ヨミ カワモト,シンイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2023.4
ページ数等 9,147p
大きさ 21cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-254-43130-8
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
NDC9版 498.54
NDC10版 498.54
利用対象 一般(L)

著者紹介

<川本/伸一‖編集代表>
愛知県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。日本食品科学工学会専務理事などを歴任。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ