本文へ移動

資料詳細

絶品パイ料理 “パイの帝王”が贈る80のレシピ

  • 内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21189540 本館 一般④ 596.23 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 絶品パイ料理
タイトルヨミ ゼッピン/パイ/リョウリ
サブタイトル “パイの帝王”が贈る80のレシピ
サブタイトルヨミ パイ/ノ/テイオウ/ガ/オクル/ハチジュウ/ノ/レシピ
著者 カラム・フランクリン‖著
著者ヨミ フランクリン,カラム
著者 エリオットゆかり‖監修
著者ヨミ エリオット,ユカリ
著者 [柴田/里芽‖訳]
著者ヨミ シバタ,リカ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.10
ページ数等 285p
大きさ 25cm
価格 ¥2300
ISBN 978-4-7661-3617-3
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
利用対象 一般(L)

著者紹介

<カラム・フランクリン‖著>
ロンドンのホルボーン・ダイニング・ルームの一角にパイの専門店ザ・パイ・ルームをオープン。英国のレストランやホテル業界で権威あるキャティ・アワードにてホテルシェフ賞を受賞。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ