本文へ移動

資料詳細

たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!

  • 内容紹介 たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21187535 本館 一般③ 498.55 コ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全
タイトルヨミ タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン
サブタイトル 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
サブタイトルヨミ タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ
著者 上月/正博‖著
著者ヨミ コウズキ,マサヒロ
出版者 文響社
出版年月 2021.10
ページ数等 167p
大きさ 21cm
価格 ¥1350
ISBN 978-4-86651-424-6
内容紹介 たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
利用対象 一般(L)

著者紹介

<上月/正博‖著>
東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ