タイトル
|
たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン
|
サブタイトル
|
食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
|
サブタイトルヨミ
|
タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ
|
著者
|
上月/正博‖著
|
著者ヨミ
|
コウズキ,マサヒロ
|
著者紹介
|
東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
|
出版者
|
文響社
|
出版者ヨミ
|
ブンキョウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2021.10
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1350
|
ISBN
|
978-4-86651-424-6
|
内容紹介
|
たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
|
件名
|
蛋白質
|
件名ヨミ
|
タンパクシツ
|
ジャンル名
|
生活・美容・健康(52)
|
ジャンル名詳細
|
栄養・食生活(140010060000)
|
ジャンル名詳細
|
食事(190120010000)
|
NDC9版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|