本文へ移動

資料詳細

知っておいしい調味料事典

  • 内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21184732 本館 一般③ 588.6 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 知っておいしい調味料事典
タイトルヨミ シッテ/オイシイ/チョウミリョウ/ジテン
著者 鈴木/裕貴‖監修
著者ヨミ スズキ,ユウキ
出版者 実業之日本社
出版年月 2020.7
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-408-33942-9
内容紹介 さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ