タイトル | 知っておいしい調味料事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シッテ/オイシイ/チョウミリョウ/ジテン |
著者 | 鈴木/裕貴‖監修 |
著者ヨミ | スズキ,ユウキ |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2020.7 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-408-33942-9 |
内容紹介 | さっそく料理に使いたくなる! 少量で素材の味を引き立てる塩、健康食品としても人気の酢、長い歴史を持つ発酵食品の醬など、国内外126種類の調味料の知識を写真とともに紹介する。 |
件名 | 調味料 |
件名ヨミ | チョウミリョウ |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
ジャンル名詳細 | 食品・食文化(190070000000) |
NDC9版 | 588.6 |
NDC10版 | 588.6 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |