本文へ移動

資料詳細

バターの本

  • 内容紹介 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21182907 本館 一般④ 648.1 バ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル バターの本
タイトルヨミ バター/ノ/ホン
著者 グラフィック社編集部‖編
著者ヨミ グラフィックシャ
出版者 グラフィック社
出版年月 2019.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-7661-3303-5
内容紹介 日本全国から100種類超のバターを集め、それぞれの特徴や作り手オススメの食べ方・使い方、バターや乳製品のプロフェッショナル・富澤商店の長尾絢乃の食レポを掲載。バターを使った調理科学実験、バターQ&Aなども収録。
NDC9版 648.17
NDC10版 648.17
利用対象 一般(L)
資料形式 商品カタログ(I01)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ