登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21179376 | 本館 | 一般③ | 498.55 エ | 一般書 |
タイトル | 栄養まるごと10割レシピ! |
---|---|
タイトルヨミ | エイヨウ/マルゴト/ジュウワリ/レシピ |
著者 | 小田/真規子‖料理・レシピ |
著者ヨミ | オダ,マキコ |
著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
出版者 | 世界文化社 |
出版年月 | 2018.6 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-418-18318-0 |
内容紹介 | ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。 |
NDC9版 | 498.55 |
NDC10版 | 498.55 |
利用対象 | 一般(L) |
<小田/真規子‖料理・レシピ>
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
|