本文へ移動

資料詳細

栄養まるごと10割レシピ!

  • 内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21179376 本館 一般③ 498.55 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 栄養まるごと10割レシピ!
タイトルヨミ エイヨウ/マルゴト/ジュウワリ/レシピ
著者 小田/真規子‖料理・レシピ
著者ヨミ オダ,マキコ
著者 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
著者ヨミ トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
出版者 世界文化社
出版年月 2018.6
ページ数等 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-418-18318-0
内容紹介 ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
利用対象 一般(L)

著者紹介

<小田/真規子‖料理・レシピ>
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ