タイトル
|
栄養まるごと10割レシピ!
|
タイトルヨミ
|
エイヨウ/マルゴト/ジュウワリ/レシピ
|
著者
|
小田/真規子‖料理・レシピ
|
著者ヨミ
|
オダ,マキコ
|
著者紹介
|
料理家・栄養士・フードディレクター。女子栄養大学短期大学部卒業。有限会社スタジオナッツを設立し、多数のレシピ本や料理雑誌、TV料理番組で活躍。メニュー・商品開発にも携わる。
|
著者
|
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修
|
著者ヨミ
|
トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2018.6
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1400
|
ISBN
|
978-4-418-18318-0
|
内容紹介
|
ビタミンCが2倍得する肉じゃが、抗酸化力が4倍得するカレーライス…。食材に合った調理法で、おいしく、ムダなく、栄養を100%摂ることができる調理法を紹介します。
|
件名
|
栄養
|
件名ヨミ
|
エイヨウ
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
生活・美容・健康(52)
|
ジャンル名詳細
|
栄養・食生活(140010060000)
|
ジャンル名詳細
|
食事(190120010000)
|
NDC9版
|
498.55
|
NDC10版
|
498.55
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|