登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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21176642 | 本館 | 一般④ | 596.33 フ | 一般書 |
タイトル | フランス料理肉を極める全技法 |
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タイトルヨミ | フランス/リョウリ/ニク/オ/キワメル/ゼンギホウ |
サブタイトル | 下処理から調理まで |
サブタイトルヨミ | シタショリ/カラ/チョウリ/マデ |
著者 | 古賀/純二‖著 |
著者ヨミ | コガ,ジュンジ |
著者 | 菊地/美升‖著 |
著者ヨミ | キクチ,ヨシナル |
著者 | 岸本/直人‖著 |
著者ヨミ | キシモト,ナオト |
著者 | 高良/康之‖著 |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
著者 | 古屋/伸行‖著 |
著者ヨミ | フルヤ,ノブユキ |
著者 | 花澤/龍‖著 |
著者ヨミ | ハナザワ,リョウ |
著者 | 飯塚/隆太‖著 |
著者ヨミ | イイズカ,リュウタ |
著者 | 青木/健晃‖著 |
著者ヨミ | アオキ,タケアキ |
著者 | 谷/利通‖著 |
著者ヨミ | タニ,トシミチ |
著者 | 生井/祐介‖著 |
著者ヨミ | ナマイ,ユウスケ |
著者 | 手島/純也‖著 |
著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
著者 | 湯澤/貴博‖著 |
著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
著者 | 高橋/雄二郎‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
著者 | 川手/寛康‖著 |
著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
出版者 | ナツメ社 |
出版年月 | 2017.6 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3500 |
ISBN | 978-4-8163-6212-5 |
内容紹介 | 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。 |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
<古賀/純二‖著>
「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
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<菊地/美升‖著>
「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ。
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