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資料詳細

フランス料理肉を極める全技法 下処理から調理まで

  • 内容紹介 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21176642 本館 一般④ 596.33 フ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル フランス料理肉を極める全技法
タイトルヨミ フランス/リョウリ/ニク/オ/キワメル/ゼンギホウ
サブタイトル 下処理から調理まで
サブタイトルヨミ シタショリ/カラ/チョウリ/マデ
著者 古賀/純二‖著
著者ヨミ コガ,ジュンジ
著者 菊地/美升‖著
著者ヨミ キクチ,ヨシナル
著者 岸本/直人‖著
著者ヨミ キシモト,ナオト
著者 高良/康之‖著
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者 古屋/伸行‖著
著者ヨミ フルヤ,ノブユキ
著者 花澤/龍‖著
著者ヨミ ハナザワ,リョウ
著者 飯塚/隆太‖著
著者ヨミ イイズカ,リュウタ
著者 青木/健晃‖著
著者ヨミ アオキ,タケアキ
著者 谷/利通‖著
著者ヨミ タニ,トシミチ
著者 生井/祐介‖著
著者ヨミ ナマイ,ユウスケ
著者 手島/純也‖著
著者ヨミ テシマ,ジュンヤ
著者 湯澤/貴博‖著
著者ヨミ ユザワ,タカヒロ
著者 高橋/雄二郎‖著
著者ヨミ タカハシ,ユウジロウ
著者 川手/寛康‖著
著者ヨミ カワテ,ヒロヤス
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.6
ページ数等 287p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
ISBN 978-4-8163-6212-5
内容紹介 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)

著者紹介

<古賀/純二‖著>
「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。
<菊地/美升‖著>
「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
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