タイトル | フランス料理肉を極める全技法 |
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タイトルヨミ | フランス/リョウリ/ニク/オ/キワメル/ゼンギホウ |
サブタイトル | 下処理から調理まで |
サブタイトルヨミ | シタショリ/カラ/チョウリ/マデ |
著者 | 古賀/純二‖著 |
著者ヨミ | コガ,ジュンジ |
著者紹介 | 「シェ・イノ」料理長。平成28年度卓越した技能者(現代の名工)に選出される。 |
著者 | 菊地/美升‖著 |
著者ヨミ | キクチ,ヨシナル |
著者紹介 | 「ル・ブルギニオン」オーナーシェフ。 |
著者 | 岸本/直人‖著 |
著者ヨミ | キシモト,ナオト |
著者 | 高良/康之‖著 |
著者ヨミ | タカラ,ヤスユキ |
著者 | 古屋/伸行‖著 |
著者ヨミ | フルヤ,ノブユキ |
著者 | 花澤/龍‖著 |
著者ヨミ | ハナザワ,リョウ |
著者 | 飯塚/隆太‖著 |
著者ヨミ | イイズカ,リュウタ |
著者 | 青木/健晃‖著 |
著者ヨミ | アオキ,タケアキ |
著者 | 谷/利通‖著 |
著者ヨミ | タニ,トシミチ |
著者 | 生井/祐介‖著 |
著者ヨミ | ナマイ,ユウスケ |
著者 | 手島/純也‖著 |
著者ヨミ | テシマ,ジュンヤ |
著者 | 湯澤/貴博‖著 |
著者ヨミ | ユザワ,タカヒロ |
著者 | 高橋/雄二郎‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,ユウジロウ |
著者 | 川手/寛康‖著 |
著者ヨミ | カワテ,ヒロヤス |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2017.6 |
ページ数等 | 287p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥3500 |
ISBN | 978-4-8163-6212-5 |
内容紹介 | 有名店のシェフによる技術指導で、フランス料理店で扱われる主な肉の下処理と加熱調理法を解説。レシピも豊富に掲載する。また、家畜のからだのつくりや部位による肉の特性、生産者と料理人の関わり方などの知識も紹介する。 |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
件名 | 料理(西洋)-フランス |
件名ヨミ | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.33 |
NDC10版 | 596.33 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
索引フラグ | あり(1) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |