登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21121912 | 本館 | 一般④ | 648.2 ハ | 一般書 |
タイトル | ハム&ソーセージ大全 |
---|---|
タイトルヨミ | ハム/アンド/ソーセージ/タイゼン |
サブタイトル | 美味しい楽しみ方もわかる! |
サブタイトルヨミ | オイシイ/タノシミカタ/モ/ワカル |
並列タイトル | HAM&SAUSAGE BOOK |
出版者 | スタジオタッククリエイティブ |
出版年月 | 2013.6 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥2500 |
ISBN | 978-4-88393-608-3 |
内容紹介 | 独自の伝統や地域性、先人の食の知恵といった個性が詰まったハム&ソーセージ。ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、イギリスを中心に、世界の食肉加工品について、味の印象や食べ方のアドバイスを交えて紹介する。 |
NDC9版 | 648.24 |
NDC10版 | 648.24 |
利用対象 | 一般(L) |