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資料詳細

馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集

  • 内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21121600 本館 一般④ 648.2 バ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
著者 日本馬肉協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4
ページ数等 143p
大きさ 28cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7511-1021-8
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
NDC9版 648.29
NDC10版 648.29
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
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