タイトル | 馬肉新書 |
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タイトルヨミ | バニク/シンショ |
サブタイトル | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
サブタイトルヨミ | キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ |
サブタイトル | 知られざる馬肉のすべて |
サブタイトルヨミ | シラレザル/バニク/ノ/スベテ |
著者 | 日本馬肉協会‖監修 |
著者ヨミ | ニホン/バニク/キョウカイ |
著者 | 旭屋出版編集部‖編 |
著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2013.4 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 28cm |
価格 | ¥2200 |
ISBN | 978-4-7511-1021-8 |
内容紹介 | プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。 |
件名 | うま(馬) |
件名ヨミ | ウマ |
件名 | 料理-肉 |
件名ヨミ | リョウリ-ニク |
ジャンル名 | 産業・工業(60) |
ジャンル名詳細 | 畜産業(120090060000) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 648.29 |
NDC10版 | 648.29 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |