本文へ移動
昭和町立図書館 > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク/シンショ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン/チシキ/ト/ギジュツ/ホゾンバン/レシピシュウ
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル/バニク/ノ/スベテ
著者 日本馬肉協会‖監修
著者ヨミ ニホン/バニク/キョウカイ
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数等 143p
大きさ 28cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7511-1021-8
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。
件名 うま(馬)
件名ヨミ ウマ
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 畜産業(120090060000)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 648.29
NDC10版 648.29
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ