本文へ移動

資料詳細

ビールの基礎知識(食の教科書)

  • 出版者 枻出版社
  • 出版年 2012.3
  • 内容紹介 国産ブランドから芳醇な地ビール、深い歴史を持つ海外のビールに至るまで、世界の多種多様なビールを紹介。今よりもっとビールがおいしくなる方法、ビールに合うおつまみレシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21117716 本館 一般③ 588.5 ビ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル ビールの基礎知識
タイトルヨミ ビール/ノ/キソ/チシキ
並列タイトル Basic knowledge of beer
シリーズ 食の教科書
出版者 枻出版社
出版年月 2012.3
ページ数等 200p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7779-2305-2
内容紹介 国産ブランドから芳醇な地ビール、深い歴史を持つ海外のビールに至るまで、世界の多種多様なビールを紹介。今よりもっとビールがおいしくなる方法、ビールに合うおつまみレシピも収録。
NDC9版 588.54
NDC10版 588.54
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ