タイトル | ビールの基礎知識 |
---|---|
タイトルヨミ | ビール/ノ/キソ/チシキ |
並列タイトル | Basic knowledge of beer |
シリーズ | 食の教科書 |
シリーズヨミ | ショク/ノ/キョウカショ |
出版者 | 枻出版社 |
出版者ヨミ | エイ/シュッパンシャ |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2012.3 |
ページ数等 | 200p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-7779-2305-2 |
版注記 | 「ビールの基本」(2011年刊)の改題,新規取材を加え再編集 |
版注記ヨミ | ビール/ノ/キホン |
内容紹介 | 国産ブランドから芳醇な地ビール、深い歴史を持つ海外のビールに至るまで、世界の多種多様なビールを紹介。今よりもっとビールがおいしくなる方法、ビールに合うおつまみレシピも収録。 |
件名 | ビール |
件名ヨミ | ビール |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
NDC9版 | 588.54 |
NDC10版 | 588.54 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |