登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
21075165 | 本館 | 閉架 | 648.1 ヨ | 一般書 |
タイトル | 手づくりチーズ事始め |
---|---|
タイトルヨミ | テズクリ/チーズ/コトハジメ |
著者 | 吉田/全作‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,ゼンサク |
シリーズ | Cooking & home made |
シリーズ | 遊び尽くし |
出版者 | 創森社 |
出版年月 | 1999.9 |
ページ数等 | 115p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
利用対象 | 一般(L) |
<吉田/全作‖著>
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。
|