
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21075165 | 本館 | 閉架 | 648.1 ヨ | 一般書 |
| タイトル | 手づくりチーズ事始め |
|---|---|
| タイトルヨミ | テズクリ/チーズ/コトハジメ |
| 著者 | 吉田/全作‖著 |
| 著者ヨミ | ヨシダ,ゼンサク |
| シリーズ | Cooking & home made |
| シリーズ | 遊び尽くし |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版年月 | 1999.9 |
| ページ数等 | 115p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 空前のワインブームに乗じて、そのベストパートナーであるチーズもにわかに脚光を浴びている。吉備高原の豊かな暮らしとともに、手作りチーズの素晴らしさを紹介する。 |
| NDC9版 | 648.18 |
| NDC10版 | 648.18 |
| 利用対象 | 一般(L) |
|
<吉田/全作‖著>
1955年岡山県生まれ。北海道大学農学部畜産学科卒業。全国農業協同組合連合会勤務を経て、岡山県に新規就農。吉田牧場を経営する。
|