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資料詳細

珈琲を科学する

  • 内容紹介 今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21059459 本館 閉架 619.8 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 珈琲を科学する
タイトルヨミ コーヒー/オ/カガク/スル
著者 伊藤/博‖著
著者ヨミ イトウ,ヒロシ
出版者 時事通信社
出版年月 1997.12
ページ数等 230p
大きさ 20cm
価格 ¥1800
内容紹介 今や日本はアメリカ、ドイツに次ぐ世界第三位のコーヒー輸入大国。この日本人にも親しまれている飲み物の、生産から輸出、焙煎、抽出法、コーヒーと生活、味の科学などを紹介する本格派のためのコーヒー学。
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
利用対象 一般(L)

著者紹介

<伊藤/博‖著>
1930年愛知県生まれ。コーヒー・アドバイザー。約四十年間コーヒーを研究。現在、講演・ゼミナール・取材・執筆活動を行う。日本コーヒー文化学会副会長。著書に「コーヒー事典」など。
注意点
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