本文へ移動

資料詳細

塩図鑑

  • 内容紹介 ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
21159330 本館 一般④ 669 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩図鑑
タイトルヨミ シオズカン
著者 塩屋‖著
著者ヨミ パラダイス/プラン
著者 青山/志穂‖著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
出版者 東京書籍
出版年月 2010.6
ページ数等 176p
大きさ 13×13cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-487-80447-4
内容紹介 ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。
NDC9版 669
NDC10版 669
利用対象 一般(L)
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ