| タイトル | ブルーベリー百科Q&A |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー |
| サブタイトル | ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工 |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ |
| 著者 | 日本ブルーベリー協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブルーベリー/キョウカイ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2002.6 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1905 |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p222〜223 |
| 内容紹介 | 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。 |
| 件名 | ブルーベリー |
| 件名ヨミ | ブルーベリー |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 園芸(120090020000) |
| ジャンル名詳細 | 家庭菜園(170020020000) |
| NDC9版 | 625.64 |
| NDC10版 | 625.64 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 出版国 | 日本国(JP) |