
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 21096051 | 本館 | 閉架 | 625.6 ブ | 一般書 |
| タイトル | ブルーベリー百科Q&A |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブルーベリー/ヒャッカ/キュー/アンド/エー |
| サブタイトル | ヘルシー果実の特性・栽培・利用加工 |
| サブタイトルヨミ | ヘルシー/カジツ/ノ/トクセイ/サイバイ/リヨウ/カコウ |
| 著者 | 日本ブルーベリー協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブルーベリー/キョウカイ |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版年月 | 2002.6 |
| ページ数等 | 223p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1905 |
| 内容紹介 | 注目のヘルシー果実ブルーベリー。生果で食してもジャムやソースに加工しても美味しい。春には可憐な花が咲き、庭先果樹としても楽しめる。ブルーベリーの品種から、特性、栽培、加工利用、産地形成、販売までを具体的に解説。 |
| NDC9版 | 625.64 |
| NDC10版 | 625.64 |
| 利用対象 | 一般(L) |