タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
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タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
著者 | 山下/由美子‖監修 |
著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
著者 | 大友/育美‖料理 |
著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
出版地 | 東京 |
出版年月 | 2025.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-262-13096-5 |
内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
件名 | 料理 |
件名ヨミ | リョウリ |
件名 | 乾物 |
件名ヨミ | カンブツ |
件名 | 調味料 |
件名ヨミ | チョウミリョウ |
ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |
表現種別 | テキスト(A1) |
機器種別 | 機器不用(A) |
キャリア種別 | 冊子(A1) |
装丁コード | ソフトカバー(10) |
刊行形態区分 | 単品(A) |
テキストの言語 | 日本語(jpn) |
出版国 | 日本国(JP) |