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もっとくわしいないよう

タイトル 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物
タイトルヨミ キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ
著者 山下/由美子‖監修
著者ヨミ ヤマシタ,ユミコ
著者 大友/育美‖料理
著者ヨミ オオトモ,イクミ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2025.4
ページ数等 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-262-13096-5
内容紹介 うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 乾物
件名ヨミ カンブツ
件名 調味料
件名ヨミ チョウミリョウ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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