ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21194278 | 本館 | 一般④ | 596.3 キ | 一般書 | 貸出中 |
タイトル | 京都の乾物屋さんから教わるお出汁と乾物 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウト/ノ/カンブツヤサン/カラ/オソワル/オダシ/ト/カンブツ |
著者 | 山下/由美子‖監修 |
著者ヨミ | ヤマシタ,ユミコ |
著者 | 大友/育美‖料理 |
著者ヨミ | オオトモ,イクミ |
出版者 | 池田書店 |
出版年月 | 2025.4 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-262-13096-5 |
内容紹介 | うまみと栄養がたっぷりの乾物。使ってみたら簡単だった! 昆布、かつお節、干し椎茸、ひじきといった16種類の乾物の特徴やレシピ、基本の出汁や出汁を活かしたレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
利用対象 | 一般(L) |