| タイトル | 発酵野菜みそのレシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ | 
| サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る | 
| サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル | 
| 著者 | 木村/幸子‖著 | 
| 著者ヨミ | キムラ,サチコ | 
| 著者紹介 | 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 | 
| 著者 | 藤井/寛‖監修 | 
| 著者ヨミ | フジイ,ヒロシ | 
| 出版者 | WAVE出版 | 
| 出版者ヨミ | ウェイヴ/シュッパン | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2025.1 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥1700 | 
| ISBN | 978-4-86621-506-8 | 
| 内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 | 
| 件名 | 料理-野菜 | 
| 件名ヨミ | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名 | 麴かび | 
| 件名ヨミ | コウジカビ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| NDC10版 | 596.37 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |