ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21193777 | 本館 | 一般④ | 596.37 キ | 一般書 |
タイトル | 発酵野菜みそのレシピ |
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タイトルヨミ | ハッコウ/ヤサイ/ミソ/ノ/レシピ |
サブタイトル | 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
サブタイトルヨミ | コメコウジ/シオ/ヤサイ/オ/スイハンキ/ニ/イレテ/ツクル |
著者 | 木村/幸子‖著 |
著者ヨミ | キムラ,サチコ |
著者 | 藤井/寛‖監修 |
著者ヨミ | フジイ,ヒロシ |
出版者 | WAVE出版 |
出版年月 | 2025.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-86621-506-8 |
内容紹介 | にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
利用対象 | 一般(L) |
<木村/幸子‖著>
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
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