本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 季節を味わう初めてのびん詰め
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
著者 qillilly‖著
著者ヨミ キリリ
著者紹介 埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
シリーズ 料理とお菓子
シリーズヨミ リョウリ/ト/オカシ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-635-45084-3
内容紹介 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 びん詰
件名ヨミ ビンズメ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ