タイトル
|
季節を味わう初めてのびん詰め
|
タイトルヨミ
|
キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
|
著者
|
qillilly‖著
|
著者ヨミ
|
キリリ
|
著者紹介
|
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
|
シリーズ
|
料理とお菓子
|
シリーズヨミ
|
リョウリ/ト/オカシ
|
出版者
|
山と溪谷社
|
出版者ヨミ
|
ヤマ/ト/ケイコクシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.1
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
¥1700
|
ISBN
|
978-4-635-45084-3
|
内容紹介
|
旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
びん詰
|
件名ヨミ
|
ビンズメ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|