本文へ移動

くわしいないよう

季節を味わう初めてのびん詰め(料理とお菓子)

  • ないよう 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21193630 本館 一般③ 596 キ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 季節を味わう初めてのびん詰め
タイトルヨミ キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ
著者 qillilly‖著
著者ヨミ キリリ
シリーズ 料理とお菓子
出版者 山と溪谷社
出版年月 2025.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-635-45084-3
内容紹介 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<qillilly‖著>
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ