ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21193630 | 本館 | 一般③ | 596 キ | 一般書 |
タイトル | 季節を味わう初めてのびん詰め |
---|---|
タイトルヨミ | キセツ/オ/アジワウ/ハジメテ/ノ/ビンズメ |
著者 | qillilly‖著 |
著者ヨミ | キリリ |
シリーズ | 料理とお菓子 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版年月 | 2025.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1700 |
ISBN | 978-4-635-45084-3 |
内容紹介 | 旬の食材で季節を味わってみませんか。ふきの甘酢漬け、シークヮーサーシロップ、柿とオレンジのコンポート、金柑のシナモン煮…。季節とその時が一番美味しい旬の素材を楽しめる、34のびん詰めレシピを紹介します。 |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
利用対象 | 一般(L) |
<qillilly‖著>
埼玉生まれ。季節の食材を使った台所仕事の記録や家事の様子を撮影し、ひとりごとを添えてインスタグラムに発信。
|