本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル りんごのお菓子づくり
タイトルヨミ リンゴ/ノ/オカシズクリ
サブタイトル アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
サブタイトルヨミ アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者 藤沢/かえで‖著
著者ヨミ フジサワ,カエデ
著者紹介 サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版地 東京
出版年月 2024.9
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52405-3
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
件名 菓子
件名ヨミ カシ
件名 りんご
件名ヨミ リンゴ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 パン・お菓子(190060030000)
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ