タイトル
|
りんごのお菓子づくり
|
タイトルヨミ
|
リンゴ/ノ/オカシズクリ
|
サブタイトル
|
アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
|
サブタイトルヨミ
|
アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者紹介
|
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
|
著者
|
藤沢/かえで‖著
|
著者ヨミ
|
フジサワ,カエデ
|
著者紹介
|
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.9
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
¥1600
|
ISBN
|
978-4-416-52405-3
|
内容紹介
|
タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
|
件名
|
菓子
|
件名ヨミ
|
カシ
|
件名
|
りんご
|
件名ヨミ
|
リンゴ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
パン・お菓子(190060030000)
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|