ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21193119 | 本館 | 一般④ | 596.65 イ | 一般書 |
タイトル | りんごのお菓子づくり |
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タイトルヨミ | リンゴ/ノ/オカシズクリ |
サブタイトル | アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで |
サブタイトルヨミ | アップル/バター/カラ/タルト/タタン/アップル/パイ/シブースト/アップル/クーヘン/リンゴアメ/マデ |
著者 | 今井/ようこ‖著 |
著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
著者 | 藤沢/かえで‖著 |
著者ヨミ | フジサワ,カエデ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版年月 | 2024.9 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
価格 | ¥1600 |
ISBN | 978-4-416-52405-3 |
内容紹介 | タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。 |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
利用対象 | 一般(L) |
<今井/ようこ‖著>
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
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<藤沢/かえで‖著>
サロンスタイルのお菓子教室l’erable主宰。
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