| タイトル | 最新ふぐ調理大全 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | サイシン/フグ/チョウリ/タイゼン | 
| サブタイトル | 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑 | 
| サブタイトルヨミ | サイシン/フグ/リョウリ/アンド/ケッサクセン/シケンヨウ/ノ/サバキカタ/フグ/ズカン | 
| 著者 | 柴田書店‖編 | 
| 著者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 出版者 | 柴田書店 | 
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2024.6 | 
| ページ数等 | 239p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 価格 | ¥3600 | 
| ISBN | 978-4-388-06376-5 | 
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p239 | 
| 内容紹介 | ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。 | 
| 件名 | 料理-魚 | 
| 件名ヨミ | リョウリ-ウオ | 
| 件名 | ふぐ(河豚) | 
| 件名ヨミ | フグ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) |