本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル 最新ふぐ調理大全
タイトルヨミ サイシン/フグ/チョウリ/タイゼン
サブタイトル 最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑
サブタイトルヨミ サイシン/フグ/リョウリ/アンド/ケッサクセン/シケンヨウ/ノ/サバキカタ/フグ/ズカン
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数等 239p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-388-06376-5
書誌・年譜・年表 文献:p239
内容紹介 ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
件名 ふぐ(河豚)
件名ヨミ フグ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ