| タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ | 
| サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる | 
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル | 
| 並列タイトル | Easy Cooking with Canned Mackerel! | 
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 | 
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ | 
| 著者紹介 | 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。 | 
| 出版者 | 春陽堂書店 | 
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン | 
| 出版地 | 東京 | 
| 出版年月 | 2022.4 | 
| ページ数等 | 100p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 価格 | ¥1300 | 
| ISBN | 978-4-394-90413-7 | 
| 内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 | 
| 件名 | 料理-魚 | 
| 件名ヨミ | リョウリ-ウオ | 
| 件名 | さば(鯖) | 
| 件名ヨミ | サバ | 
| 件名 | かん詰 | 
| 件名ヨミ | カンズメ | 
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) | 
| ジャンル名詳細 | 料理レシピ(190060010000) | 
| NDC9版 | 596.35 | 
| NDC10版 | 596.35 | 
| 利用対象 | 一般(L) | 
| 表現種別 | テキスト(A1) | 
| 機器種別 | 機器不用(A) | 
| キャリア種別 | 冊子(A1) | 
| 装丁コード | ソフトカバー(10) | 
| 刊行形態区分 | 単品(A) | 
| テキストの言語 | 日本語(jpn) | 
| 出版国 | 日本国(JP) | 
| 和洋区分 | 和書(0) |