本文へ移動

くわしいないよう

手軽でおいしい!サバ缶レシピ からだに良くてかんたんに作れる

  • ないよう 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
待機中

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん きんたい しりょうじょうたい
21113503 本館 一般④ 596.35 オ 一般書  
よやくのかず 0けん

きほんじょうほう

タイトル 手軽でおいしい!サバ缶レシピ
タイトルヨミ テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
サブタイトル からだに良くてかんたんに作れる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
並列タイトル Easy Cooking with Canned Mackerel!
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
出版者 春陽堂書店
出版年月 2022.4
ページ数等 100p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-394-90413-7
内容紹介 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)

かいたいひと

<大瀬/由生子‖著>
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
注意点
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。

このページの先頭へ