ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
---|---|---|---|---|---|---|
21113503 | 本館 | 一般④ | 596.35 オ | 一般書 |
タイトル | 手軽でおいしい!サバ缶レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ |
サブタイトル | からだに良くてかんたんに作れる |
サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル |
並列タイトル | Easy Cooking with Canned Mackerel! |
著者 | 大瀬/由生子‖著 |
著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
出版者 | 春陽堂書店 |
出版年月 | 2022.4 |
ページ数等 | 100p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1300 |
ISBN | 978-4-394-90413-7 |
内容紹介 | 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。 |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
利用対象 | 一般(L) |
<大瀬/由生子‖著>
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
|