本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル おうち韓食(ハンシク)
タイトルヨミ オウチ/ハンシク
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者紹介 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
シリーズ はじめてなのに現地味
シリーズヨミ ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版地 東京
出版年月 2022.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1450
ISBN 978-4-07-449817-8
内容紹介 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。
件名 料理(朝鮮)
件名ヨミ リョウリ(チョウセン)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ