ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21188111 | 本館 | 一般③ | 596.22 シ | 一般書 |
タイトル | おうち韓食(ハンシク) |
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タイトルヨミ | オウチ/ハンシク |
著者 | 重信/初江‖著 |
著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
シリーズ | はじめてなのに現地味 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版年月 | 2022.1 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1450 |
ISBN | 978-4-07-449817-8 |
内容紹介 | 定番料理、お酒がすすむ料理、オモニの味、軽食、麵料理、スイーツ…。現地流の作り方に沿いながら、日本の家庭でも無理なく手軽に作れる韓国料理100品のレシピを紹介する。韓国宴会入門などのコラムも収録。 |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<重信/初江‖著>
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。著書に「おうちでおいしい韓国ごはん」「これがほんとの作りおきのきほん」など。
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