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もっとくわしいないよう

タイトル 簡単・生地から作る本格点心
タイトルヨミ カンタン/キジ/カラ/ツクル/ホンカク/テンシン
著者 市川/友茂‖著
著者ヨミ イチカワ,トモシゲ
著者紹介 1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版地 東京
出版年月 2021.10
ページ数等 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-06-525125-6
特定事項に属さない注記 動画QRコード付き
内容紹介 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。
件名 料理(中国)
件名ヨミ リョウリ(チュウゴク)
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.22
NDC10版 596.22
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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