ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | きんたい | しりょうじょうたい |
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21187734 | 本館 | 一般③ | 596.22 イ | 一般書 |
タイトル | 簡単・生地から作る本格点心 |
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タイトルヨミ | カンタン/キジ/カラ/ツクル/ホンカク/テンシン |
著者 | 市川/友茂‖著 |
著者ヨミ | イチカワ,トモシゲ |
出版者 | 講談社 |
出版年月 | 2021.10 |
ページ数等 | 103p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1500 |
ISBN | 978-4-06-525125-6 |
内容紹介 | 餃子、焼売、パオズ、ワンタン、胡麻団子…。小麦粉を使った点心を、おいしくするコツはそのままに、難しい工程を極力省いて紹介する。生地の作り方はコマ送り写真で解説。皮の包み方を説明した動画のQRコード付き。 |
NDC9版 | 596.22 |
NDC10版 | 596.22 |
利用対象 | 一般(L) |
<市川/友茂‖著>
1959年埼玉県生まれ。辻調理師専門学校卒業。料理工房ICHIKAWAオーナーシェフ。2000年中国料理世界大会点心部門で、銀賞受賞。著書に「点心とデザート」がある。
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