| タイトル | もっとMBA |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/エムビーエー |
| サブタイトル | マスカット・ベーリーAの魅力と可能性 |
| サブタイトルヨミ | マスカット/ベーリー/エー/ノ/ミリョク/ト/カノウセイ |
| 著者 | 石井/もと子‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | イシイ,モトコ |
| 出版者 | 山梨日日新聞社 |
| 出版者ヨミ | ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ |
| 出版地 | 甲府 |
| 出版年月 | 2021.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 価格 | ¥1815 |
| ISBN | 978-4-89710-446-1 |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p158 |
| 内容紹介 | 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。 |
| 件名 | ぶどう酒 |
| 件名ヨミ | ブドウシュ |
| 件名 | ぶどう(葡萄) |
| 件名ヨミ | ブドウ |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名詳細 | 食品工業(120080130000) |
| ジャンル名詳細 | お酒・肴(190060040000) |
| NDC9版 | 588.55 |
| NDC10版 | 588.55 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 表現種別 | テキスト(A1) |
| 機器種別 | 機器不用(A) |
| キャリア種別 | 冊子(A1) |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |