本文へ移動

もっとくわしいないよう

タイトル もっとMBA
タイトルヨミ モット/エムビーエー
サブタイトル マスカット・ベーリーAの魅力と可能性
サブタイトルヨミ マスカット/ベーリー/エー/ノ/ミリョク/ト/カノウセイ
著者 石井/もと子‖[ほか]著
著者ヨミ イシイ,モトコ
出版者 山梨日日新聞社
出版者ヨミ ヤマナシ/ニチニチ/シンブンシャ
出版地 甲府
出版年月 2021.7
ページ数等 159p
大きさ 21cm
価格 ¥1815
ISBN 978-4-89710-446-1
書誌・年譜・年表 文献:p158
内容紹介 日本でもっとも栽培されている赤ワイン用ブドウ「マスカット・ベーリーA(MBA)」。そのルーツ、品種の特徴、積極的に扱うワイナリー、えりすぐりの料理とのペアリングなど、多角的にMBAの魅力を紹介する。
件名 ぶどう酒
件名ヨミ ブドウシュ
件名 ぶどう(葡萄)
件名ヨミ ブドウ
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名詳細 食品工業(120080130000)
ジャンル名詳細 お酒・肴(190060040000)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
このページの先頭へ